domenica 6 febbraio 2011

OLIO DI GERME DI GRANO


  • PROPRIETA: concentrato di alto valore biologico, l'olio di germe di grano è una delle più importanti fonti di vitamina E e di fosfatidi naturali e, dal punto di vista fisiologico e alimentare, contiene una molteplicità di sostanze di massima importanza. Capace di abbassare la concentrazione di colesterolo nel sangue, migliorare l'irrorazione sanguigna e quindi la funzionalità dei diversi organi, è utile come coadiuvante nella prevenzione dell'arteriosclerosi e nella cura di disturbi circolari.
  • ASSOCIAZIONI CONSIGLIATE: con Aglio, Carciofo, Lecitina di soia, Glucomannano, Chitosano, Ginkgo e Vite rosse per l'ipercolesterolemia e l'aterosclerosi; con Pappa reale, Ginseng, Eleuterococco per la stanchezza e l'astenia.
  • UTILIZZI PRINCIPALI: se ne consigliano la sumministrazione nei casi di astenia muscolare e stanchezza psicofisica, nei periodi di intensa attività e nelle persone che vivono in condizioni ambientali poco favorevoli.