lunedì 7 febbraio 2011

OLIO DI PESCE OMEGA 3


  • PROPRIETA: L'olio di pesce è una miscela ricca di acedi grassi insaturi che non si trovano nei vegetali: EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Gli acidi grassi della serie Omega 3 sono molto importanti per lo sviluppo e il funzionamento del cervello e della retina. Buon integratore di iodio, magnesio, mangnese, Zolfo e vanadio. L'EPAdimostra un attività particolarmente favorevole nei confronti dell'aterosclerosi, come si e poduto rilevare tra i giapponesi e gli Esquimesi que lo assumono costantemente attraverso il comsumo rilevante di pesce.
  • ASSOCIAZIONE CONSIGLIATE: con lecitina di soia, inositolo, aglio, ginkgo,vite rossa, glucomannano o chitosano en caso di arterosclerosi con aumento di trigliceridi e del colesterolo.
  • UTILIZZI PRINCIPALI: coadiuvante nella cura e nella prevenzione delle malattie cardiovascolari (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia).